Daily News

«Страшная нелепая смерть». Родственники мужчины, убитого глыбой льда в Петрозаводске, нашли свидетелей трагедии

мужчину убило льдиной в Петрозаводске
Фото: соцсети / скриншот видео

Вчера в Петрозаводске глыба снега и льда сорвалась с крыши и убила мужчину, который чистил снег на крыльце. Дмитрий скончался в карете скорой помощи, правоохранительные органы инициировали проверку, а родственники мужчины начали искать свидетелей трагедии.

Племянница трагически погибшего мужчины рассказала, что все свидетели происшествия уже найдены. Их было пять человек. Юлия передала их контакты в Следственный комитет, чтобы помочь следствию.

Спасибо всем. Тем, кто не прошел мимо. Тем, кто звонил и писал и предлагал помощь. Спасибо людям за человечность, мы нашли всех свидетелей произошедшего. Не дай бог никому пережить такое, — написала Юлия.

Трагедия произошла на улице Куйбышева. Как рассказала Юлия, уже установлена управляющая компания, которая занимается этим домом, — ССР (Служба срочного реагирования).

49-летний Дмитрий приехал на работу к своей супруге — в этом здании располагается офис туристической фирмы, в которой она работает. Мужчина заметил, что в офисе не почищено крыльцо, и вышел на улицу, чтобы убрать снег с крыльца. И в это время на него с крыши упала глыба льда. От полученных травм мужчина скончался в машине скорой помощи.

Дмитрий с женой. Фото: соцсети

В комментариях люди возмущаются работой компании.

— Мы живем в этом доме. Как жаль!!! Ведь совсем недавно — 1 марта — у нас сбивали сосульки. Значит, так и чистили... вот чем оборачивается беспечность служб.

— Соболезную, Юлия. Нелепая смерть... А ведь нужно было просто вовремя обслуживать дом управляйке.

— Какая страшная нелепая смерть! Как же так?! Соболезнование родным!

 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram