«Страшно, не передать словами!» В Карелии 4-летний ребенок чуть не утонул в яме с водой
Daily News

«Страшно, не передать словами!» В Карелии 4-летний ребенок чуть не утонул в яме с водой

Фото: "Отражение"

В поселке Поросозеро четырехлетний ребенок едва не утонул в яме с водой. Мальчик играл рядом с опасным местом и провалился в воду с головой.

К счастью, ребенка успели спасти. Женщина, которая живет рядом, увидела тонущего ребенка и позвала мужа:

Просто чудом увидела Наташа, ее муж достал дитё, одни ручки торчали с этой глубоченной ямы с водой, а за ней большая гора с песком, из-за которой мимо проходящий ничего бы даже не увидел. Ребятам дай Бог здоровья!!! — пишут жители поселка в группе «Мое Поросозеро».

Мальчика достали из воды и отнесли в медпункт. Но, как рассказал паблику «Отражение» Влад Погорельник, который спас ребенка, местный ФАП оказался на замке. По словам жителей Поросозера, это не первый случай, когда кто-то купается в яме, образовавшейся после прорыва водопровода — она находится рядом с дорогой и жилыми домами, заполнена водой и в нее запросто может угодить любой неосторожный прохожий, особенно дети.

Фото: «Отражение»

Хочу выразить огромнейшую благодарность семье Влада и Натальи Погорельник! Вчера вечером они спасли моего сына! Еще минута… и дальше страшно даже подумать… Всех слов не передать!!! Слава Богу, что вы оказались рядом! Я никогда не устану Вас благодарить! Миллион раз СПАСИБО!!! Пусть Бог хранит Вас и оберегает во всём! Бесконечного здоровья Вам и всей вашей семье! Ценю и никогда не забуду Вашего поступка!!! Вы подарили вторую жизнь моему ребёнку!!! Вы настоящие герои! — написала мама спасенного мальчика в местном паблике.

Сразу после ЧП яму засыпали, хотя до этого случая не могли избавить от нее поселок несколько месяцев.

Была свидетелем, как спасли ребенка, зрелище страшное, не передать словами, рядом никого не оказалось, бедный ребенок, как жаль, что всё у нас исполняется через несчастные случаи, сразу приехали и засыпали этот ручей, до этого власть закрывала глаза, — пишет еще одна жительница поселка в местной группе.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings