Daily News

Страшную аварию с «Мерседесом», где пострадали дети и их папа, могли подстроить

Мы уже писали об аварии, которая произошла 11 апреля напротив кафе «Сказка». В момент завершения маневра обгона «Мерседес» занесло, после чего он выехал влево на полосу встречного движения, на обочину и врезался в деревянный забор. После этого автомобиль буквально пробил в лесополосе, параллельно с дорогой, 50-метровую просеку и, выехав на парковку, проехал еще около пятнадцати метров, опрокинулся на крышу.

Автомобиль получил серьезные повреждения. Один из элементов сбитого забора, деревянный брус, прошел насквозь через весь салон автомобиля.

За рулем находилась 42-летняя женщина. Она не пострадала. Травмы получили ее 49-летний муж и дети 9 и 5 лет. Все они сейчас находятся в больнице.

В Госавтоинспекции рассматривается версия о том, что автомобиль попал в аварию не просто так. Для выяснения всех обстоятельств ДТП ГИБДД просит откликнуться свидетелей и очевидцев данного ДТП, а также всех, кто располагает информацией об автомобиле «Киа Спектра» золотистого цвета, который в момент ДТП проезжал данный участок дороги.

Телефон дежурной части ГИБДД: 715-900, 78-44-44, телефон сотрудников отдела дознания — 715-932.

Главные новости в нашем Telegram