Стриптизер Тарзан попал в реанимацию на фоне скандала с его изменой
Daily News

Стриптизер Тарзан попал в реанимацию на фоне скандала с его изменой

Тарзан, больница, реанимация

50-летний стриптизер Сергей Глушко попал в реанимацию после программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым», сообщила Ксения Собчак во второй части своего ютуб-репортажа о скандале в семье певицы Наташи Королевой. В видео на канале Собчак продемонстрировали кадры из больницы, на которых Глушко лежит под капельницей с маской на лице.

Сергей Глушко попал на этом фоне в реанимацию и несколько дней провел в больнице — сдали нервы, — произнес закадровый голос.

Правда, не все подписчики поверили в госпитализацию Тарзана. «А с каких пор у нас в реанимации в одежде лежат?» — написали в комментариях. «И в маске, у стеночки», — подхватили другие скептики.

Впрочем, на прошедших выходных Королева и Тарзан активно публиковали фото и видео с семейного праздника, судя по которым, с Глушко действительно всё хорошо. Стриптизер пел, веселился с друзьями и позировал в обнимку с супругой. Сама Королева смеялась и публично подшучивала над мужем: «Говорят, ты телочек в дом водишь, а чего мне забыл позвонить? А, я же в Краснодаре была!»

Скандал случился в середине сентября, когда певица подала заявление в полицию, сообщив, что из ее дома исчезли украшения на 5 млн рублей и еще три тысячи евро. В качестве подозреваемых артистка указала знакомых Тарзана, в том числе и 28-летнюю Анастасию Шульженко — актрису, с которой, как позже потом признался сам стриптизер, и произошла измена.

Он записал видеообращение для своего «Инстаграма», в котором рассказал о том, что факт измены действительно был, но его любовница оказалась, по его мнению, мошенницей.

«Произошел инцидент. Я изменил своей жене и открыто об этом говорю. Потому что я не буду вторым Михаилом Ефремовым, не буду говорить, что это был не я. Это сделал я. И отвечать за это буду я перед богом и перед своей женой. И больше ни перед кем из вас я отчитываться не собираюсь», — с таких слов начал танцор свое объяснение. 

В первой части программы на канале Ксении Собчак супруги по отдельности дали интервью. Королева рассказала Собчак, что не ревнует своего мужа, к которому всегда оказывали агрессивное внимание другие женщины. Сергей Глушко назвал жену святой. «Она простила меня, потому что я ее люблю», — сказал он.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings