Daily News

Строгий отец «Мисс Москва» рассказал, когда дочь познакомилась с королем Малайзии

Как мы уже писали, король Малайзии Мухаммад Пятый, султан Келантана женился на победительнице конкурса «Мисс Москва-2015» 25-летней россиянке Оксане Воеводиной. Отец девушки рассказал «МК», когда Оксана познакомилась с королем.

Оксана приехала покорять в Москву в 17 лет из Ростова-на-Дону. В столице девушка получила прекрасное образование в российском экономическом университете имени Плеханова. В 2013 году Оксана окончила финансовый факультет и получила степени бакалавра экономики, а в 2016 году окончила факультет бизнеса и стала магистром менеджмента.

После вуза Оксана работала за рубежом, в том числе моделью, участвовала в показах в Бангкоке и Пекине.

Отец Андрей Воеводин рассказал, что знает зятя около полутора лет и брак дочери одобряет.

Сама Оксана не дает интервью. После того как девушка стала победительницей конкурса «Мисс Москва-2015», она говорила, что дома ее воспитывают строго, все свое детство она побаивалась отца и деда, которые могли и наказать за плохое поведение по-казачьи — «плеткой по попе». Зато это заставляло ее хорошо учиться, много заниматься спортом. Ксения любит кататься на скейте, а английский язык она учила с детства. У нее есть брат Иван и сестра Александра.

Напомним, свадьба состоялась 22 ноября в подмосковной Барвихе. Невеста была в роскошном свадебном платье, а жених — в традиционной малазийской одежде. Застолье проходило без алкоголя, а вся еда была халяльной. Перед вступлением в брак россиянка приняла ислам и сменила имя. Отныне ее зовут Рихана.

Яркая Карелия в нашем Instagram