Daily News

Студентка, сдавшая преподавателю «закодированный» реферат, стала звездой интернета

Преподаватель Пензенского университета архитектуры и строительства  Юлия Артамонова выложила  в социальной сети фото работы одной из своих студенток. Все формулы в домашнем  ответе на экзаменационный вопрос были заменены странными символами. 

Наверное, в процессе списывания что-то пошло не так, — предположила преподаватель.

Скорее всего, «не так» пошла кодировка:  Word попытался  трансформировать формулы  в обычные символы, но сделал это  некорректно. Однако студентку странные знаки не смутили. Какой оценки удостоилась «работа», преподаватель не уточняет. Но ее автор уже стала звездой интернета.

kodirovka

Правда, не всем понравился поступок преподавательницы:

Дама, которая заставляет своих студентов писать рефераты от руки, а потом выкладывает в сеть эти поделки, чтобы показать, какие студенты тупые (все в восторге), забанила меня в Facebook за неуместные вопросы. Давайте, друзья, больше восторгов по поводу совка в образовании. Студентка, которая переписала даме формулы с испорченной кодировкой, все правильно сделала. Считают это арт-проектом: какие задания, такие и рефераты.

Update. Дама не банила, а удалила свой пост — вместе со всей тысячей лайков и репостами, — написал один из пользователей Фейсбука. 

Главные новости в нашем Telegram