Daily News

Суд повторно оправдал мужчину за изнасилование маленькой дочери

Фото: соцсети/kazan.kp.ru

Жителя Татарстана во второй раз оправдали по статье о сексуальном насилии над ребенком. Он нанес травмы полуторагодовалой дочери, пока менял подгузник. Во время первого судебного процесса мужчину оправдали, но в июле Верховный суд Татарстана отправил дело на пересмотр.

Хотя прокуратура просила для горе-отца 14 лет колонии, суд в итоге не согласился с этими требованиями. Мужчину признали виновным только по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью и дали восемь месяцев исправительных работ. Причем его сразу освободили, засчитав срок домашнего ареста.

Напомним, в октябре 2019 года врачи приехали в его частный дом в Бугульме и зафиксировали кровотечение у полуторагодовалой дочери обвиняемого. Позже гинеколог нашел травмы, которые свидетельствовали об изнасиловании. Мужчина утверждал, что лишь меня подгузник и травмировал ребенка случайно, но затем рассказал о ссоре с женой. По его словам, он сорвал злобу на дочери. «Просто психанул», — процитировала его слова «Вечерняя Казань».

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram