Суд присяжных оправдал водителя, обвиненного в убийстве любовницы олигарха
Daily News

Суд присяжных оправдал водителя, обвиненного в убийстве любовницы олигарха

Суд поставил точку в громком деле об убийстве 28-летней фитнес-модели Анны Малой. Водитель Влад Марусов, обвиняемый в убийстве любовницы олигарха, 6 октября был оправдан судом присяжных, пишет Mash со ссылкой на адвоката.

Фитнес-модель Анна Малая погибла возле отеля «Голд» под Иркутском — упала с 16-метрового утеса. Ее любовник и покровитель, владелец «Руссоли» Сергей Черный, обвинил в смерти Малой своего водителя, 27-летнего Марусова. Черный подозревал, что у водителя был роман с девушкой.

Анна Малая. Фото: соцсети

Однако следствие не смогло представить прямых улик, которые бы доказали вину Влада. В суде также выступила свидетельница Алена Сафиулина, по словам которой, незадолго до смерти Анна ссорилась с мужчиной возле утеса.

Кадр из видео Mash

Издание утверждает, что после выступления в суде у свидетельницы появился автомобиль и ресторан, принадлежавший когда-то Анне. Однако коллегия присяжных не поверила свидетельнице и оправдала Марусова.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings