Суд Саратовской области принял иск об отрешении Путина от должности «как врага народа»
Daily News

Суд Саратовской области принял иск об отрешении Путина от должности «как врага народа»

Владимир Путин

Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению заявление балаковца Николая Суворова, требующего отрешения Владимира Путина от занимаемой должности «как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей». На сайте суда опубликовано соответствующее определение о принятии заявления, подготовке к предварительному судебному заседанию и о назначении предварительного судебного заседания, подготовленного судьей Татьяной Лескиной.

«Определением суда от 14.03.2016 года заявление Суворова Николая Федоровича, г. Балаково, Саратовская область было оставлено без движения. В настоящее время устранены обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения. Заявление подано с соблюдением требований, установленных статьями 125, 126, 199 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации», – говорится в документе.

Заявитель – Николай Суворов – должен явиться в суд и отправить на предварительное заседание, которое назначено на 28 апреля, своего представителя. В документе указывается, что заинтересованное лицо, то есть президент России Владимир Путин, должно «в обязательном порядке направить в суд и лицу, участвующему в деле, отзыв на заявление». Причем отзыв заинтересованное лицо или его представитель должны предоставить в суд не позднее, чем 25 апреля.

Суд должен известить Николая Суворова и Владимира Путина о дате предварительного заседания по делу.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings