«Судьба у нее непростая». Охлобыстин прокомментировал развод Харламова и Асмус
Daily News

«Судьба у нее непростая». Охлобыстин прокомментировал развод Харламова и Асмус

Фото: ok.ru

Актер Иван Охлобыстин заступился за 32-летнюю коллегу Кристину Асмус, с которой вместе снимался в сериале «Интерны». Он рассказал о своем к ней отношении и прокомментировал развод артистки с Гариком Харламовым, пишет «Комсомольская правда».

Я Кристиной восхищаюсь, она красивая. Человек очень душевный и может помочь по хозяйству. У Кристины весь спектр достоинств. А что касается ее половой жизни или съемок в фильме «Текст», я всё равно ее буду оправдывать, потому что есть отношения уровня «родственник», и я уже никогда не смогу объективно к ней относиться, — заявил Охлобыстин.

По его словам, он не стал смотреть фильм «Текст», но знает об откровенных сценах, однако они не изменили его отношение к Асмус.

Я знаю, что ее душа — это душа чистого, красивого ребенка. И судьба у нее непростая. Всё, что она сделала в профессии, она сделала сама, ей никто не помогал. Она не была ничьим протеже и замуж вышла уже звездой. И в разводе ее я не хочу разбираться, не мне судить. Я зову ее «звездочка в стальном орешке». Я помню, она сдавала за несколько курсов экзамены и забивалась в угол со своими учебниками, а ее за это ругали. Кристина дико трудолюбива и очень управляема в хорошем плане. И она прекрасная актриса. По-женски доверчива, ребенок в душе, — заключил актер.

Напомним, Харламов и Асмус объявили о разводе 22 июня. Вместе они прожили восемь лет и воспитывают дочь. Артисты не комментируют расставание, хотя в соцсетях распространилось множество слухов.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings