Daily News

Судебные приставы арестовали йоркширского терьера у семьи, задолжавшей 12 миллионов рублей

12 миллионов рублей задолжал один житель Санкт-Петербурга! Как выяснили приставы, у мужчины есть имущество в Петрозаводске.

В квартире, принадлежащей должнику, приставы арестовали мебель предметы интерьера, в том числе картины, декоративные украшения, рыболовные снасти и предметы для отдыха на природе. Кроме этого судебный пристав наложил арест на любимца семьи — собаку породы йоркширский терьер, которая оценена в 20 000 рублей. Предварительная стоимость арестованного имущества составила 416 тысяч рублей. Собачка оставлена должнику на ответственное хранение до передачи его на реализацию.

Отбирать за долги домашних животных стало обычной практикой судебных приставов. Не так давно у жителя Якутска за долги по «коммуналке» отобрали и продали за 23 тысячи рублей любимого кота породы мейн-кун.

 

Таких неприятных ситуаций можно избежать, если вовремя оплачивать долги. Это можно сделать через банкоматы и терминалы Сбербанка, а также по квитанциям судебного пристава-исполнителя или по квитанции ПД-4 в отделениях Сбербанка.

Яркая Карелия в нашем Instagram