Daily News

Судебный пристав почувствовала, что бывшие супруги любят друг друга, и помирила их

Благодаря судебному приставу бывшие супруги опять вместе! А ведь ничего не предвещало вот такого финала: петрозаводчанин задолжал по алиментам 90 тысяч рублей. Отказываясь платить деньги, отец дарил ребенку дорогие подарки. Как рассказал мужчина приставу, алименты  он не платил, так как у него была обида на бывшую супругу, правда, и бывшая супруга была обижена  на своего бывшего мужа. Она требовала от судебного пристава не столько  взыскания  денег, сколько  применения к  бывшему супругу жестких мер.

Экс-супруги новых семей не создали. Судебному приставу из общения с бывшими мужем и женой показалось, что чувства их  не охладели и они просто искали повод как привлечь внимание друг друга. И тогда судебный пристав решила (да-да, женская интуиция, она такая!) на проведение исполнительных действий приглашать обоих супругов в надежде на то, что может быть, начав снова общаться, супруги помирятся. Так и случилось.

Спустя какое-то время женщина пришла в отдел судебных приставов и поблагодарила пристава-исполнителя, сообщив о том, что семья вновь воссоединилась.

Яркая Карелия в нашем Instagram