Судья подняла тост за «супертелочку» и закусила шоколадным членом
Daily News

Судья подняла тост за «супертелочку» и закусила шоколадным членом

Фото: "КП-Кубань"

Квалификационная коллегия судей Краснодарского края начала проверку после того, как в Сети появилось видео, на котором судья Новокубанского районного суда произносит неприличный тост.

Об этом сообщается на сайте Краевого суда, личность судьи в сообщении не уточняется, однако, по данным СМИ, речь идет о мировой судье Елене Переверзевой. Как сообщает «Комсомольская правда – Кубань», женщину узнали жители Новокубанского района.

На записи женщина поднимает тост:

За свою супертелочку, за вредную, кричащую, истеричную, самую ******** (офигенную — прим. ред.), сексуальную кошечку. Вдохновляющую, радостную, не такую, как все. До дна за мою любимую девочку сладкую, — говорит она и сообщает, что закусит шоколадным членом.

Из видео сложно понять, кто является адресатом тоста. Но, как утверждают журналисты, видевшие запись без купюр, судья говорит о себе. Общаться с прессой Елена Переверзева не стала, но и свое участие в ролике пока не опровергла.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings