Суоярвские приставы столкнулись с семьей «серийных» должников
Daily News

Суоярвские приставы столкнулись с семьей «серийных» должников

В Суоярви молодой и, похоже, не слишком успешный предприниматель позаимствовал у банка три года назад деньги на приобретение автомобиля для ведения бизнеса, но вернуть всю сумму не смог. На сегодняшний день он должен кредитной организации чуть более 400 тысяч рублей. «Судебный пристав-исполнитель неоднократно безуспешно пытался установить местонахождение должника, и он был объявлен в розыск, — вещает «Суоярвский вестник». — В розыске находится и его имущество».

Стражи порядка выловили бизнесмена, когда он ехал на поезде из Санкт-Петербурга через Петрозаводск: прямо в вагоне предъявили ему постановление о розыске. Мужчина сказал, что ездил в Питер в поисках работы, и как только приступит к ней, сразу раздаст все долги. «Возможно так оно и будет, но настораживает один факт, — размышляет «СВ». — Как выяснилось, долги перед кредитными организациями имеет не только он, но и его сестра, осужденная за мошенничество, и мать...»

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings