Daily News

Супермодель Наталья Водянова приедет в Карелию ради съемок в тревел-шоу

Наталья Водянова с детьми. Фото: соцсети

Карелию продолжат посещать звездные гости. Так, сервис Premier в 2021 году обещал запустить шоу «Русские каникулы», его автором выступает филантроп и супермодель Наталья Водянова, пишет ТАСС. Героиня будет путешествовать вместе с детьми по России.

«Русские каникулы» — это документальный сериал о том, как героиня возвращается в Россию, чтобы увидеть ее глазами своих детей, утративших связь с исторической Родиной. Вместе с тремя детьми, выросшими в Европе, Наталья проделает путь через Кавказские горы, а затем отправится на Русский Север, — рассказали в пресс-службе.

По словам создателей, первые серии будут посвящены югу — Сочи, Адыгее, Пятигорску, Северной Осетии. Во втором блоке сезона путешествие продолжится на Русском Севере. Водянова с детьми посетит Мурманск, Кольский полуостров и Карелию. О датах съемок не сообщается.

Я родилась и выросла в России. Вместе с Фондом помощи детям «Обнаженные сердца», когда мы по всей стране открывали детские игровые парки, мне посчастливилось побывать во многих удивительных уголках нашей родины, познакомиться с добрыми и глубокими людьми, и я хочу, чтобы мои дети также узнали и полюбили мою страну, — высказалась супермодель об идее шоу.

Остается загадкой, как Наталья и ее дети попадут в Россию, если границы до сих пор закрыты. Возможно, создатели шоу надеются, что локдаун будет снят.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram