Сурайкин выступил в защиту Шугалея
Daily News

Сурайкин выступил в защиту Шугалея

Фото: ФБА "Экономика сегодня"

Председатель коммунистов РФ Максим Сурайкин призвал добиваться рассмотрения судьбы российского социолога Максима Шугалея в Совете по правам человека ООН. Об этом подробнее рассказывает издание «Политика Сегодня».

Максим Сурайкин уверен, что избрание Шугалея на пост депутата госсовета Республики Коми стало актом поддержки и проявлении солидарности со стороны российского населения по отношению к патриоту своей страны, ученого и политзаключенного.

Хотел бы поздравить жителей Республики Коми с тем, что одним из депутатов госсовета по их мандату стал Максим Шугалей — ученый, социолог и один из самых известных политических заключенных ХХI века, — заявил политик.

По заявлению Сурайкина, Максим Шугалей стал жертвой провокации и прямого насилия. Коммунист назвал судьбу Шугалея драматичной и выразил надежду, что в ближайшее время ученый вернется домой. Также политик надеется, что Шугалей проработает в госсовете Коми большую часть срока депутатских полномочий.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings