Daily News

«Свадьба была скромная, но со вкусом»: Наталья Поклонская вышла замуж

Депутат Госдумы Наталья Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Церемония состоялась в прошедшие выходные в Крыму, пишет Daily Storm.

По словам гостей мероприятия, свадьба была скромная, но со вкусом. На бракосочетание пара пригласила коллег из нижней палаты парламента и соловых структур, а также родственников. Поклонская отказалась раскрывать подробности, заявив, что пока не готова комментировать личную жизнь.

В июне прошлого года Поклонская рассказала о расставании с мужчиной, которого ранее называла своим мужем. По словам депутата, она представлялась замужней, чтобы избежать внимания назойливых поклонников.

38-летняя Наталья воспитывает дочь от первого брака. Её новому избраннику 47, он заслуженный юрист России. Иван Соловьев работал старшим следователем по особо важным делам, в 2011—2013 годах руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. Позже он перешел в аппарат уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, который сейчас возглавляет.

Яркая Карелия в нашем Instagram