Daily News

Свадьбы и тренировки вернулись: смотрим, какие еще ограничения по коронавирусу сняли в Карелии

Губернатор Карелии Артур Парфенчиков объявил об очередной отмене некоторых коронавирусных ограничений в республике. Так, в Карелии теперь не будет ограничено число участников торжественных церемоний бракосочетания, а также в спортклубах теперь разрешено проводить групповые занятия с любым количеством участников (раньше было ограничение до 30 человек).

Кроме того, в республике отменены ограничения по количеству занимающихся в бассейнах (ранее на одной дорожке могли находиться не более восьми человек), а в сфере туризма сняты ограничения по численности для экскурсионных групп — как в помещении так и на воздухе.

Лицам, прибывающим в Карелию в служебные командировки из других регионов, больше не нужно иметь при себе отрицательные результаты ПЦР-тестов, — добавил Парфенчиков. — Также отменены ограничения по направлению сотрудников в служебные командировки из Карелии в другие регионы России.

Также в Карелии органам исполнительной власти вновь разрешено проводить личные приемы граждан. При этом масочный режим и соблюдение социальной дистанции в общественных местах, а также во время массовых мероприятий по-прежнему обязательны, напомнил губернатор.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram