Daily News

Свежее молоко, горячий хлеб, кофе по 39 рублей. «Олония» открыла свой крупнейший магазин в новом формате

Вчера на Древлянке по адресу: Лососинское шоссе, дом 26 (в ТЦ «Столица») открылся большой магазин самообслуживания «Олония» в новом формате.

Петрозаводчане с большим интересом отнеслись к информации о том, что «Олония» изменилась, и сегодня в магазине было многолюдно. Как призналась одна из покупательниц: «Я думала, вы закрываетесь, а вы вон оно как». Женщина осталась довольна увиденным.

«Олония» ужесточила требования к натуральности и свежести продукции. Молочные товары доставляются в магазин каждое утро.

Поставку хлеба и выпечки пекарня «Олония» производит дважды в течение дня.

В магазине подобран ассортимент самой популярной свежей колбасной продукции и мясных деликатесов.

Кроме того, в обновленной торговой точке есть свежая и натуральная продукция других карельских производителей. Чтобы все покупки можно было совершать в одном месте, в магазине в целом был расширен ассортимент.

Из новинок – горячая кура гриль.

И вот такой приятный сюрприз – кофемашина. Теперь в «Олонии» можно приобрести не только продукты, но и кофе с собой. Стоимость стандартного стаканчика всего 39 рублей.

— Изменения действительно бросаются в глаза, — говорит Нина Степанова (она забежала на минутку, просто посмотреть на новый формат, и задержалась). — Даже визуально здесь стало приятнее находиться, и продавцы, такое ощущение, даже приветливее стали. Надеюсь, так оно и останется. Пока мне всё нравится.

— Я раньше не ходила в этот магазин, поэтому сравнить с тем, что было, не могу, но то, что здесь сейчас, — для меня приятный сюрприз, — призналась жительница Древлянки Татьяна Горбунова. — Я и молочных продуктов купила, и курочку на обед взяла. Кофе сама не пью, но коллегам про новинку расскажу.

Если вы уже посетили обновленный магазин, делитесь своими впечатлениями. Если еще нет, обязательно сходите: «Олония» меняется в соответствии с предложениями и пожеланиями покупателей, поэтому так важна обратная связь.

Яркая Карелия в нашем Instagram