«Свежий, приятный на вкус, не пересоленный»: в «Олонии» началась дегустация трех видов шпика!


С 10 по 12 ноября «Олония» приглашает оценить вкус трех видов свежего и качественного шпика: соленого, по-домашнему и кореечки.
В составе соленого шпика — только сам шпик и соль. По-домашнему — значит, что к свиному салу добавляют соль, черный перец и чеснок. Вкус получается более пряным. А кореечку готовят с теми же приправами (соль, перец, чеснок), но из нежной свиной грудинки.
— Попробовали шпик на прошлой дегустации и сразу купили домой, понравился тем, что хорошо жуется, не тянется, как резина, а очень хорош по структуре. Свежий, приятный на вкус, не пересоленный, рекомендую, — рассказала покупатель магазина «Олония» Наталья М.

Чтобы продукт дольше сохранял свои вкусовые качества, его рекомендуют хранить в темном и сухом месте. Шпик не только едят с хлебом, но и добавляют его в тушеную капусту, используют для приготовления мясных рубленых изделий и заправки супов. Получается очень вкусно и сытно!
Приходите в магазины фирменной сети на дегустацию и оставляйте свои отзывы в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте»!