Daily News

Сын известного диктора умер от коронавируса: он лечился самостоятельно

Фото: Facebook / sviridovilja

Максим Моргунов, сын российского диктора Светланы Моргуновой, скончался в возрасте 52 лет, у него диагностировали коронавирус. Об этом в соцсетях сообщил его двоюродный брат Илья Свиридов.

Он болел дома, температура была от 37,5 до 39. Ничего такого экстраординарного, чтобы непременно госпитализироваться. Есть тяжелобольные, мест в больницах мало, пока можно и дома поболеть. Авось, и сам выздоровею. Родных отправил на дачу, они не заразились, — написал Свиридов.

Недомогание Моргунов почувствовал 10 мая, в тот же день пришли положительные результаты теста. Жена и дочь уехали на дачу, а он остался лечиться дома. Как сообщает «Комсомольская правда», мужчина занимался самолечением, принимал противомалярийные лекарства и колол противотромбовые препараты.

На связь с родственниками в последний раз Моргунов выходил 19 мая, разговаривал с ними по телефону. Когда вечером ему позвонила мать, он уже не поднял трубку. Родственники утверждают, что у сына знаменитости не было хронических заболеваний и вредных привычек. Мужчина предположительно заразился на работе.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram