Daily News

Сын рассказал о женщине, взорвавшей в себе петарду по приказу мошенников: она в реанимации

Иллюстративное фото БСМП Петрозаводска

Женщина, взорвавшая в себе петарду после общения с мошенниками, находится в реанимации. Об этом сообщил сын пострадавшей женщины.

Напомним, 56-летняя жительница подмосковного Зеленограда стала жертвой телефонных мошенников. Сначала она оформила кредиты на 2,6 миллиона рублей, а деньги передала аферистам, после ее вынудили делать откровенные фотографии и татуировки. Последним шагом мошенников стало принуждение женщины к извращениям: они убедили жертву засунуть петарду в анальное отверстие и поджечь.

По словам сына жертвы, его мама находится в реанимации и к ней никого не пускают. Молодой человек не понимает, как мать могла последовать инструкциям преступников.

— С мамой вообще никогда проблем не было, она всю жизнь проработала фельдшером, всегда была собранной. Вот сейчас она полгода на пенсии. Я не знаю, как мошенникам удалось убедить маму сделать татуировки и все остальное, — цитирует «Регнум» сына пострадавшей.

Ранее 57-летняя женщина взяла кредит на миллион рублей и сбежала в другой город от семьи на такси. Близкие подозревают, что она стала жертвой мошенников.

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Срочные новости в нашем Telegram