Сын украл у бывшего любовника своей матери почти 2 тысячи евро
Daily News

Сын украл у бывшего любовника своей матери почти 2 тысячи евро

В Сортавале полицейские раскрыли кражу из квартиры. Потерпевший — 38-летний местный житель —  лишился 1900 евро. Стражи порядка выяснили, что он до недавнего времени жил в гражданском браке с женщиной, у которой есть сын-подросток.

Не сойдясь во мнении по поводу воспитания парня, пара рассталась, и женщина вместе с сыном съехала от сожителя. Её сын знал, где в доме бывшего отчима хранятся деньги. Рано утром юноша и его товарищ-сверстник, дождавшись, пока хозяин уйдет на работу, через чердак проникли в дом и забрали валюту.

Как сообщают в МВД Карелии, до этого случая подростки дел, связанных с криминалом, не имели. Тратили деньги они очень по-детски: купили сильно подержанные мотоциклы и  разного «вкусненького». Теперь возмещать ущерб придется матерям. Ведется следствие.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings