Сына директора Национального музея Карелии Михаила Гольденберга поймали пьяным за рулем
Daily News

Сына директора Национального музея Карелии Михаила Гольденберга поймали пьяным за рулем

Дана Гольденберга, сына директора Национального музея Карелии, поймали пьяным за рулем автомобиля Kia. Молодого человека остановили 30 сентября в 3:46 в районе дома № 20 по улице Коммунальной. Очевидцы запечатлели момент встречи нарушителя и сотрудников ДПС.

 В отношении водителя составлены административные материалы для последующего направления в суд, сообщает "Столица на Онего". Ранее Дан Михайлович работал ведущим специалистом отдела по вопросам региональной политики администрации главы Карелии, а также был избран депутатом Молодежного парламента республики. Но с госслужбы молодой человек ушел. Сейчас он работает арт-директором в популярном ночном клубе Петрозаводска, который расположен как раз в том районе, где остановили молодого человека.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings