Daily News

Тайна гигантских следов раскрыта! (ФОТО)

Вчера ночью большие таинственные следы появились на улицах Петрозаводска! Некто прогулялся по всему центру города: отпечатки гигантских лап можно было найти у «Биг-Бена», на Студенческом бульваре, в Губернаторском парке, на площади Кирова и набережной Петрозаводска! Сегодня тайна следов раскрыта.

Заинтриговать петрозаводчан в дни «Гипербореи» решила компания «Ситилинк». Интернет-провайдер подарил Петрозаводску необычную ледовую скульптуру. И у скульптуры есть забавная легенда: снежный человек действительно заходил в Петрозаводск. Йети так был очарован красотой набережной Онежского озера, что даже забыл там свой ноутбук! А еще рассеянный снежный человек не вышел из «ВКонтакте».

Вот такой ледовый ноутбук со страничкой йети в социальной сети теперь стоит у здания мэрии.

3

4

6

Но страничка без аватарки, ведь никто никогда не видел снежного человека! Вместо фотографии в ледовой страничке прорублено окошко. Компания «Ситилинк» предлагает петрозаводчанам прийти к ледовому ноутбуку и предложить свой вариант аватарки для снежного человека, сделав фотографию в окошке. Так что приходите подурачиться и сфотографироваться для йети!

1

Яркая Карелия в нашем Instagram