Daily News

«Так бывает». Билан попытался оправдаться за неадекватное поведение на концерте 

Билан
Коллаж: anews.com

Певец Дмитрий Билан через соцсети снова пытался оправдаться за странное поведение. На днях он выступил в Казахстане в неадекватном виде, после чего в сторис в Instagram обратился к поклонникам. На записи он, предположительно, был нетрезв. В новом видео Билан, не снимая маску с лица, рассказал, что вернулся с гастролей в Россию и что у него нет настроения.

Напомним, во время своего выступления в Казахстане 39-летний певец еле стоял на ногах, жутко фальшивил и не мог сосредоточить взгляд на публике.

— Вы знаете, так бывает: иногда человек напивается. Неужели с вами такого не было? Я не поверю никогда, если вы скажете, что нет. Я не спал трое суток, потому что у меня съемки, съемки, съемки, песни, музыка. Я постоянно в состоянии высечения искр. Очень устал, у меня 40 лет на носу. Меня вообще колбасит сильно, я не знаю, как это объяснить, — признался позже Билан.

В своей исповеди в Instagram музыкант заявил, что подобное может произойти со всеми. Он также рассказал, что многие друзья позвонили ему и посоветовали убрать свои сторис, но он отказался это сделать.

— Я вообще хороший парень! Мне все звонят, говорят, сотри сторис эти дурацкие. Ребят, повторяю вопрос: вы не люди? У вас не бывает ошибок? Это же не так. Я переживал сегодня, плакал даже. Много плачу, кстати. Возможно, буду завтра жалеть... Но вы даже половину не знаете, сколько приходится переживать. Стыдно мне, очень стыдно. Ну и что? — сказал Билан.

Часть пользователей в Сети выступила в поддержку певца. Ему пожелали отдохнуть и привести нервы в порядок. Некоторые написали, что узнают себя в признаниях музыканта.

Коротко о главном в нашем Telegram