«Так хочет каждый, а могу только я!» Кирилл Сортланд продолжает красоваться у себя в «Инстаграме»
Daily News

«Так хочет каждый, а могу только я!» Кирилл Сортланд продолжает красоваться у себя в «Инстаграме»

Кирилл Сортланд, участник смертельной аварии в Петрозаводске 14 июня, не только продолжает гонять за рулем, но и по-прежнему выкладывает у себя в «Инстаграме» издевательские сторис. Петрозаводчанин называет критикующих его людей «хейтерами», «низкосортным мусором» и «бедолагами»:

Сортланд, Инстаграм, блог
Похоже, Сортланду доставляет удовольствие изображать «привилегированного»: «Ведь так хочет каждый, а могу только я!» — пишет он у себя в соцсетях.

Сортланд, гонки, Инстаграм
Тем, кто его критикует, мужчина с радостью хамит. «Жизнь прекрасна, не твоя, конечно, но всё же», — подписал он очередное свое видео за рулем.

Напомним, ДТП с участием автомобилей «Дэу Матиз» и БМВ произошло 14 июня на Комсомольском проспекте, в районе разрыва в разделительной полосе, предназначенного для разворота. «Дэу Матиз» совершал маневр разворота, выезжая на Комсомольский проспект в сторону Кукковского кольца. В это же время БМВ двигался по Комсомольскому проспекту со стороны центра города. Водитель автомобиля «Дэу Матиз» был госпитализирован в больницу с тяжелыми травмами, позже он умер в больнице.

Родственники погибшего Владимира утверждают, что с ними до сих пор не связывались правоохранительные органы, а в МВД говорят, что доказать авторство видео, которые Сортланд выкладывает к себе в соцсети, нельзя.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings