«Таким не место в школе!» Родители требуют уволить учительницу, потому что она носит нижнее белье
Daily News

«Таким не место в школе!» Родители требуют уволить учительницу, потому что она носит нижнее белье

Родители ульяновских школьников требуют уволить учительницу за то, что она ходит в торговые центры и покупает нижнее белье. Несколько учеников увидели, как педагог выбирает бюстгальтер в магазине, рассказали об этом родителям, а те устроили скандал.

По мнению родителей, педагог не имеет права появляться в подобных местах.

Вот что в голове у современных молоденьких учительниц? Они совсем не понимают, где они работают? Это же школа, а не ночной клуб. Мне дочь рассказала, учится в 9-м классе. Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья! Это что еще за показуха? Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики, хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают. Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей, — написала мать одной из учениц в соцсетях.

Большинство горожан встали на защиту учительницы, пишет Комсомольская правда.  По их мнению, нельзя увольнять человека из-за похода в магазин, а родителям лучше следить за своими детьми, а не за педагогами.

Уважаемый автор, вам необходимо обратиться к врачу. Вы что, сами в магазины не ходите? Белье не покупаете? Уверена, что ходите и покупаете, а ей что, нельзя? Причем только из-за того, что она учитель? Бред!

Мальчики в 9-м классе только и делают, что обсуждают девушек, учительниц или одноклассниц — это другой вопрос. Задумайтесь, автор, может, они и белье вашей дочери видели и тоже его обсуждали. Теперь что, переводить ее в другую школу? — пишут они.

Правда, и у автора обращения нашлась поддержка.

Лично видела, как учителя сидели в кафе в паре километров от школы и пили пиво. Их же могли увидеть ученики и тоже захотеть пить. Так и тут, вот девочки увидели, какое белье носит учительница, и тоже захотят такое. Это же в корне неправильно.

Ранее Daily писала о том, что карельские чиновники решили наказать педагога одной из сельских школ за фотографии, размещенные в соцсети 11 лет назад. Женщине объявили выговор, а ее действия сейчас проверяет полиция.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings