Daily News

Таксист довел пассажирку до истерики антиковидными мерами в машине

таксист

В Москве водитель такси довел пассажирку до истерики, обклеив салон «антиковидными» пластырями. Инцидент произошел 27 апреля. По словам пассажирки Екатерины Ш., водитель такси разместил на приборной панели, лобовом стекле и руле медицинские стикеры с лекарственной пропиткой. Кроме того, во время поездки он попросил женщину надеть маску, на что она ответила резким отказом и заявила, что снимает пластыри.

Очень сильный, резкий запах был в машине. Концентрированный запах лекарств. У меня повышенное обоняние, меня начало тошнить. Он говорил, что это дезинфекция, — позднее объяснила Екатерина порталу anews.

Женщина сама снимала водителя на камеру мобильного телефона. Судя по видео, у пассажирки началась истерика — она требовала немедленно высадить ее, угрожая вызовом полиции. Водитель не сразу остановил машину, объяснив это впоследствии отсутствием места для парковки.

Я не жаловалась на водителя. Он объяснил, что не высаживал, потому что не может припарковаться. В этой ситуации виноваты оба: и водитель, и я, — призналась пассажирка такси.

Сам таксист всю поездку был спокоен, несмотря на истерику пассажирки. Женщине вернули деньги за поездку.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram