Таксист подобрал дорогой телефон пассажирки и продал его за 2 тысячи
Daily News

Таксист подобрал дорогой телефон пассажирки и продал его за 2 тысячи

В полицию Петрозаводска обратилась 32-летняя женщина и рассказала, что у нее пропал мобильный телефон за 30 000 рублей. Ночью она возвращалась домой на такси и случайно оставила телефон на заднем сиденье.

Стражи порядка побеседовали с водителем, подвозившим заявительницу. Мужчина категорически отрицал, что видел телефон. Ссылаясь на то, что не проверял салон до окончания смены, таксист высказал предположение, что похитить телефон мог кто-нибудь из пассажиров.

Стражи порядка опросили всех пассажиров, но никто их них не видел гаджет. А после появилась информация, что таксист продавал именно пропавший у девушки телефон. В конечном итоге таксист все-таки во всем признался и сказал, что продал мобильник за 2 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings