Daily News

Таксист выгнал актрису Бортич с ребенком в дождь на шоссе

бортич с сыном
Фто: Инстаграм

27-летняя актриса Александра Бортич рассказала поклонникам в «Инстаграме» об инциденте с такси. Она оказалась в дождь с малышом на руках на Звенигородском шоссе в Москве.

Таксист высадил актрису с ребенком, потому что, по его мнению, девушка ему нагрубила. Звезда сериалов рассказала, что конфликт начал сам водитель такси. Она уточнила, что заказала поездку в бизнес-классе у «Яндекс. Такси».

— Грубил с самого начала нам он. Мы сели в машину, навигатор показал, что ехать 35 минут, он сразу сказал, что мы будем ехать час, — рассказала Бортич.

Таксист также отказался включать свет на заднем сиденье и плохо отреагировал на то, что Бортич включила ребенку песню на телефоне.

— Он в неприятном ключе продолжал говорить, что это ему мешает сосредоточиться. Мне ни разу ни один водитель не запретил включать свет ночью. Когда мы включили ребенку песенку на телефоне, он просто вставил наушник, — пожаловалась кинозвезда.

Актриса заметила, что у таксиста в навигаторе был неправильный маршрут, и попыталась его скорректировать. Вместо этого таксист решил высадить мать с ребенком.

Вместе с ребенком мужчина оставил ее прямо на Звенигородском шоссе, обвинив в высокомерном тоне. По словам Александры, ей пришлось переходить через три полосы на Звенигородском шоссе, рискуя своей жизнью и жизнью ребенка. Вместе с актрисой была ее подруга.

— Он завершает поездку, говорит: "Всё, вы выходите, вы не будете так со мной разговаривать, вы мне нагрубили. Что за высокомерный тон, повелительный?» Мы просто офигели, говорим: «Вы хотите высадить нас с ребенком в дождь сейчас на шоссе?» Он сказал: «Да, все, мы приехали, мне всё равно». Мы вышли.

Вторая сторона конфликта инцидент не прокомментировала.

Яркая Карелия в нашем Instagram