Талантливая российская пианистка трагически погибла на отдыхе в Венгрии
Daily News

Талантливая российская пианистка трагически погибла на отдыхе в Венгрии

Фото: Vk.com

В Венгрии погибла 27-летняя пианистка из России Элина Валиева. Девушка в 2015 году окончила Московскую государственную консерваторию им. Чайковского, была лауреатом различных конкурсов, стипендиатом Министерства культуры РФ и Президента Республики Башкортостан.

Педагог Элины рассказала, что пианистка полетела отдохнуть в Будапешт со своим молодым человеком. Влюбленные сняли квартиру, Элина пошла в душ, где произошла утечка газа. К сожалению, девушка задохнулась, спасти ее не удалось, пишет Комсомольская правда.

Твоя земная жизнь была хоть короткой, но очень прекрасной! Яркие выступления, путешествия, красивая внешность, восхищенные взгляды слушателей и поклонников! Родным и близким, особенно Маме Риде, терпения в учении жить без тебя... огромная утрата... нет слов. Тетя Рида, воспитать такую дочку — мечта каждой мамы! Низкий поклон за ваше творение! Держитесь и берегите Элину в своем сердце, на записях и на прекрасных фотографиях... она среди нас на всегда, — написала одна из родственниц девушки.

Фото: Vk.com

Пока неизвестно, когда тело Элины привезут в Уфу.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings