Daily News

Татьяна Буланова хочет родить ребенка своему молодому жениху: у них 19 лет разницы 

Татьяна Буланова
Фото: globallookpress.com / Anatoly Lomokhov

Певица Татьяна Буланова собирается родить малыша своему жениху — теннисисту Валерию Рудневу, который младше ее на 19 лет. Артистка считает своего избранника мужчиной, достойным стать отцом ее ребенка, пишет «Комсомольская правда».

На данный момент 52-летняя Буланова не беременна, но готова стать матерью, если того захочет ее спутник. Пара встречается два года, и, как призналась певица, она заранее позаботилась о теме потомства, заморозив яйцеклетки.

 - Я сделала это несколько лет назад. Это не проблема. На самом деле, процедура проще, чем кажется, и никакой особой подготовки не требует. Самое главное — подготовиться морально к рождению детей. ЭКО я не рассматриваю, а вот суррогатное материнство — вполне, — призналась Буланова.

Сама артистка вынашивать ребенка не будет. У Булановой есть 14-летний сын от второго брака и 28-летний сын от первого, а для Валерия Руднева ребенок станет первенцем. По ее словам, когда вопрос родительства встанет остро, они найдут решение. Также Буланова заявила, что не ощущает разницы в возрасте со своим избранником, поскольку рядом с ней настоящий мужчина, который всегда ее защитит. Певица подчеркнула, что ощущает себя по-настоящему ЗА мужем, хотя они не расписаны и делать этого пока не планируют.

— Сейчас для меня это не помеха. Со стороны можно говорить всё что угодно. Я тоже такая была умная, мол, да вы что, с ума сошли, чтобы я с молодым... А потом как вляпалась!.. Два года мы неразлучны, вместе переболели ковидом, причем Валера перенес вирус значительно тяжелее, — сообщила Татьяна.

По заверениям самой артистки, она не хочет замуж, но не исключает такого развития событий.

— Понимаете, когда человек тебя защищает, когда ты чувствуешь его сильное плечо... Знаете, что такое быть ЗА мужем? Вот, у нас именно так. Он вцепится в горло любому, кто, не дай бог, захочет тебя обидеть. Нет-нет, мужем его я не называю. Муж — это тот, который со штампом. У нас штампа нет, колец нет, свадьбы не было, — отметила Буланова.

Певица подчеркнула, что следит за собой и регулярно посещает косметолога. Спортом она не занимается, но следит за фигурой.

— А что касается фигуры, совет здесь один: не жрать. Спортом я не занимаюсь, хотя мой молодой человек пытался меня приучить. Он бывший спортсмен, теннисист, но даже у него не вышло. Сейчас я снова в процессе похудения и близка к победе, — говорит Буланова.

Артистка также добавила о своей готовности стать бабушкой, если старший сын подарит внуков. Он, к слову, всего на пять лет моложе избранника певицы.

Яркая Карелия в нашем Instagram