Daily News

Те же самые подростки снова украли ящик с пожертвованиями на лечение Ариши Тубис

Подростки, которые на прошлой неделе украли ящик с пожертвованиями на лечение больной раком Ариши Тубис, снова совершили аналогичное преступление. Как сообщают в МВД Карелии, на этот раз ящик был сорван с двери магазина на улице Красноармейской. Злоумышленники действовали по той же схеме: вошли в магазин, походили по торговому залу, сорвали коробку с двери и убежали.

В похищении участвовали не два, а четыре подростка. Все они являются воспитанниками детского дома. Сейчас устанавливается нанесенный хулиганами  ущерб, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Напомним, что на прошлой неделе в сети появилось видео, на котором видно, как двое наглых подростков украли из магазина, расположенного на Первомайском проспекте, ящик с пожертвованиями на лечение маленькой петрозаводчанки Ариши Тубис.

Сотрудники детского дома №4 быстро узнали в беспринципных воришках своих воспитанников. Видео не оставили без внимания и полицейские. Как сообщают в МВД Карелии, в полиции, не дожидаясь, пока поступит заявление о краже, начали оперативно-розыскные действия и задержали подростков. Но, похоже, случившееся малолетних преступников так ничему и не научило.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram