Театральную премию «Онежская маска» отменили в связи с трагедией в Кемерово
Daily News

Театральную премию «Онежская маска» отменили в связи с трагедией в Кемерово

Сегодня в 19 часов в Национальном театре Карелии должна была состояться церемония вручения премии «Онежская маска», но в связи с трагедией в Кемерово праздник отменили, сообщили в Союзе театральных деятелей Карелии.

Ранее заслуженный артист Карелии Александр Овчинников призвал актеров перенести «Онежскую маску»:

— Люди, коллеги, остановитесь!!!
Ну не хватает ума, такта, смелости, я не знаю, чего, оргкомитету «Онежской маски» понять, что проводить это мероприятие в дни такой человеческой трагедии не просто нелепо, не тактично, а просто БЕСЧЕЛОВЕЧНО, но вы, актеры, люди, которые каждый вечер выносят на сцену человеческие трагедии, вы то должны это понимать!!!
Какая, в жопу, «Онежская маска»?.. Погибли сотни детей!!! И вы пойдете 27 марта на шоу просто потому, что в стране официально не объявлен траур? Или действительно престиж местечковой премии и признание республиканского театрального сообщества стал для вас столь необходимым, несмотря ни на что?
Номинанты, перенесите мероприятие!!! Проявите такт и сострадание. Ведь это так близко РУССКОМУ АКТЕРУ… — написал Александр в социальной сети.

Также в кинотеатре Беломорска 28 марта будут отменены все сеансы, сообщает «Беломорская трибуна».

Напомним, 25 марта в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово произошел страшный пожар. Погибли десятки людей и еще десятки пропали без вести. Большинство пострадавших оказались детьми, у которых только начались весенние каникулы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings