Daily News

«Тебя, скотина, вырастили на молоке». Создатель популярных сырков оскорбил веганов

Cоздатель сырков «Б.Ю. Александров» назвал идиотизмом данные о вреде молока и обвинил вегетарианцев и веганов в лицемерии. Об этом он заявил в интервью Forbes. При этом его компания выпускает сырки для веганов и вегетарианцев.

На самом деле, все вегетарианцы и все веганцы, я уж не знаю какие еще «цы» — они все воспитались и выросли на молоке своей мамы. Поэтому говорить, что молоко вредное, — идиотизм. Да тебя, скотина, вырастили на этом молоке, — заявил Борис Александров.

«Король сырков» сослался на академика Ивана Павлова: «Молоко — это единственный природный продукт, который соответствует всем требованиям». Однако такой цитаты в открытых источниках нет. Павлов, правда, утверждал, что «молоко — это изумительная пища, приготовленная самой природой».

Александров в ходе интервью также отметил, что его компания производит соевое и миндальное молоко, но это исключительно дань моде. В этот рынок он не верит.

На самом деле, это [соевое и миндальное молоко] сейчас где-то 2-3% реализации. Но мы должны поддерживать эту рыночную долю. Мы должны отвечать на этот тренд, потому что если не ответим мы, ответят другие. Но я думаю, что это мода, — заявил он.

 

 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram