Daily News

«Тебя убью, урода посажу!» Родители-подростки пытались утопить ребенка в унитазе

Фото: "МК Челябинск"

Шокирующий инцидент произошел в Челябинской области: двое подростков попытались скрыть, что у них родился ребенок, и убить малыша. Новорожденного мальчика спасла мама молодого человека. Сейчас ребенок находится в реанимации, за его жизнь борются врачи.

15-летняя девочка узнала, что беременна, она попыталась избавиться от ребенка и испробовала множество способов — от народных до таблеток, но обращаться к врачам не стала. Ее 18-летний парень тоже был не готов становиться отцом. От родителей пара беременность скрыла -  в семье молодого человека достаточно малолетних братьев и сестер, а девушку мама растила одна, без мужа. О том, что у дочери настолько близкие отношения с парнем, она даже не знала. Ничего не заметили и все остальные — девушка была полной, и все решили, что она просто еще набрала вес, пишет «МК Челябинск».

Когда подошло время рожать, девушка отправилась домой к молодому человеку и жила там три дня, сказав маме, что ночует у подруги. Дома находились его мама и братья с сестрами. Поэтому во время схваток девочке приходилось молчать, даже если было очень больно. Домашние роды она перенесла тяжело, получила множественные разрывы. Ее парень предложил утопить только что родившегося мальчика в унитазе. Молодая мама подчинилась. К счастью, малыш закричал. Это услышала мама парня, она оттолкнула девушку и вытащила младенца. После того как она достала ребенка, ее сын, сам ставший папой, предложил положить малыша в пакет, унести и закопать. Но вместо этого женщина вызвала «скорую».

Сейчас младенец в реанимации, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. За его жизнь борются врачи. Девочка также оказалась в лечебном учреждении с разрывами внутренних и внешних тканей. Ее мама, узнав о случившемся, сказала: «Тебя убью, урода посажу». При этом забирать малыша она не планирует, как и родные парня. Спасенного мальчика, скорее всего, отправят в детдом.

В межмуниципальном отделе МВД России «Троицкий» назначена проверка инцидента. Выясняются все обстоятельства происшедшего. Уже удалось узнать, что 15-летняя роженица на учете в ПДН не состояла. Жителей Троицка произошедшее потрясло. Большинство считает, что парень и девушка должны понести наказание за попытку убийства собственного ребенка.

Главные новости в нашем Telegram