Телефонные мошенники заказали у петрозаводского пчеловода тонну меда
Daily News

Телефонные мошенники заказали у петрозаводского пчеловода тонну меда

Телефонные мошенники из Приморского края обманули петрозаводского  пчеловода. В конце прошлой недели они позвонили 64-летнему фермеру и представились работниками республиканского ведомства. Звонившие заказали тонну меда. Фермер ответил, что может предложить только 700 килограммов, и заказчика это устроило. Он объяснил потерпевшему, что тары для такого количества меда не имеет, но хочет сделать взаимовыгодное предложение: фермер оплатит ёмкости, прямо у покупателя перельет в них мед, а тот потом вернет пустую тару — она не раз пригодится фермеру в дальнейшем.

Мужчине это не показалось странным, и он согласился. Договорились, что 2000 рублей он переведет через банкомат, а потом встретится с клиентом. Потерпевший так и сделал, но по указанному адресу его никто не встретил. Осознав, что стал жертвой обмана, он обратился в полицию.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings