Телепроект «Дом 2» перезапустят этой весной
Daily News

Телепроект «Дом 2» перезапустят этой весной

Популярное реалити-шоу «Дом 2», которое закрыли в 2020 году, решили перезапустить. Эфир возобновится весной, сообщает KP.RU. По данным издания, съемки планируют возобновить в конце февраля.

Ведущие телепроекта Ксения Бородина и Ольга Бузова рассказали, что в перезапуске «Дома 2» будет меньше участников — примерно 15 человек. Сначала планируется снять первый блок серий в качестве пилотного перезапуска.

В резерве телестройки оставили 15 участников — часть находится на площадке: живут в домах бесплатно, а продукты покупают на свои деньги. На этой неделе всех предупредили: «Не планировать поездки на конец месяца, скоро начнутся съемки!» В конце февраля планируют съемки обновленного «Дома 2». Сначала запишут первый блок программ, «пилот» оценят. А потом уже примут решение о показе, — пишет издание.

Из возможных площадок называется канал «Суббота» (новое название «Супера») либо онлайн-платформа. Точная дата начала эфира пока не называется.

При этом права на «Дом 2» принадлежат телеканалу ТНТ. Выкупить их среди прочих намерен создатель проекта Валерий Комиссаров. Проявляли интерес и другие каналы, но продавать раскрученный проект дешево ТНТ не торопится, а переплачивать за приостановленное из-за нерентабельности шоу потенциальные покупатели тоже, судя по всему, не готовы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings