Daily News

Телеведущая Лера Кудрявцева попала в реанимацию: она рассказала о пугающем случае, который с ней произошел

Лера Кудрявцева в реанимации

49-летняя телеведущая Лера Кудрявцева попала в реанимацию прямо со съемок. Правда, причина ее госпитализации не сообщается: известно только, что телеведущая в сознании и даже может писать посты в «Инстаграм». О том, что телезвезда у медиков, ее поклонники узнали из соцсети: Кудрявцева выложила фотографию больничного коридора. При этом телеведущая довольно подробно рассказала пугающую историю о неизвестном мужчине, который ночью пришел к ней в отделение весь в крови.

Лежу. Переживаю. Не сплю. Слышу — какая то возня. Поднимаю голову и вижу здорового мужчину, который тихо так открывает дверь из соседнего блока. Я напряглась, привстала и спросила, мол, не заблудился ли он. Мужчина, не обращая на меня внимания, тихо открывает дверь и идет, шаркая тапочками, к моей кровати, — написала Кудрявцева.

Телеведущая уточнила, что увидела кровь на футболке мужчины, но кричать не смогла — женщина уточнила, что от страха обычно молчит.

Медленно слезаю с кровати и двигаюсь в сторону двери (он за мной), по дороге рассматриваю, где лежат и лежат ли вообще ножи, скальпели и колюще-режущие предметы. Закрываю дверь (она стеклянная без замков), и мужик, взявшись за ручку, ее пытаться открыть, с такой же улыбкой на лице и безумным взглядом, — написала Кудрявцева.

Выяснилось, что мужчина оказался пациентом из соседней палаты: он вырвал катетер и зачем-то встал с кровати.

Долго описывать, что происходящее напоминало фильм ужасов при достаточно правдоподобном антураже. И это как раз про то, что после этого я реально чуть не схватила «инфаркт микарда — вот такой рубец», — написала Кудрявцева.

У телеведущей непростой период в жизни: сначала она переболела коронавирусом, а затем, только оправившись, сломала крестец и была вынуждена передвигаться с помощью инвалидной коляски.

По словам Кудрявцевой, крестец она сломала, пытаясь залезть на чердак по лестнице. Оступившись, она упала на спину, а также ударилась головой, получив сотрясение.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram