Телеведущую Тодоренко лишили статуса «Женщина года» за оправдание домашнего насилия
Daily News

Телеведущую Тодоренко лишили статуса «Женщина года» за оправдание домашнего насилия

Фото: РИА Новости

Певица и телеведущая Регина Тодоренко оказалась в центре скандала за свои слова о домашнем насилии в интервью Peopletalk. Она заявила, что женщины могут быть виноваты в том, что их мужья их бьют. После этого ее затравили пользователи соцсетей.

В ходе беседы Тодоренко, в частности, назвала «психологически больными» женщин, которые говорят о том, что мужья их избивают

Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? — сказала Тодоренко в интервью.

Пользователи соцсетей Тодоренко не поддержали — на нее посыпались гневные комментарии. Артистка попробовала объяснить свою позицию. Она отметила, что выступает против домашнего насилия, но за экологичное отношение друг к другу. Тодоренко добавила, что ее слова не поняли либо она сама их неправильно донесла, а затем извинилась за некоторые формулировки.

Она написала в «Инстаграме»: «Я против домашнего насилия! Простите за некорректные формулировки!». Однако волну уже было не остановить.

Скандал в соцсетях дошел до того, что она была лишена звания «Женщина года» по версии Glamour, которое было ей присвоено в ноябре 2019 года.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings