Daily News

Тело известного экстрасенса нашли в Москве

дардо, кусто, инстаграм
фото: инстаграм

В Москве нашли тело 44-летнего экстрасенса Дардо Кусто — мужчина был постоянным героем популярных передач про эзотерику, среди его клиентов было много звезд отечественной эстрады. Потомственного шамана, психолога и телеведущего нашли утром 24 августа в одном из хостелов Москвы.

— В комнате хостела на улице Перовской было обнаружено окровавленное тело 44-летнего уроженца Оренбургской области. На стене комнаты, где находился труп, была оставлена надпись: «Я буду жить всё равно!», выполненная кровью, которая, предположительно, является предсмертной запиской, — сообщил источник «Комсомольской правды».

Смерть Кусто стала неожиданностью для его друзей, хотя некоторые знакомые экстрасенса рассказали, что он жаловался на одиночество и нехватку денег.

Персонал гостиницы, в которой нашли тело мужчины, рассказал полицейским, что Дардо несколько дней прожил в комнате, которую ему снял племянник на время приезда в Москву. Всё это время мужчина, по словам администраторов. вёл себя совершенно обычно. Лишь утром, когда экстрасенс погиб, работники хостела услышали громкие звуки, доносящиеся из его комнаты. Cотрудница хостела позвонила родственнику постояльца, побоявшись заходить в комнату самой. Когда комнату открыли запасным ключом, Дардо Кусто уже был мёртв.

Яркая Карелия в нашем Instagram