Daily News

«Тело убирали лопатой.» Автобус насмерть сбил женщину на автовокзале (18+)

Прокуратура Московской области

На автовокзале в подмосковном Домодедово автобус насмерть сбил 39-летнюю женщину.

Трагедия произошла вчера в районе восьми утра. Водитель хотел объехать стоявший на остановке автобус, но не справился с управлением и выехал на тротуар, где и сбил женщину. По предварительным данным, у автобуса отказали тормоза. Страшное видео столкновения распространилось в соцсетях.

Очевидцы рассказали, что от женщины мало что осталось.

— Я не видела момента наезда. Девушка лежала на тротуаре, рядом — внутренние органы. Тело убирали лопатой. Мало что осталось от девушки. Когда он на нее наехал, сначала подумали, что наехал только на ноги, что живая останется. А потом он полностью по ней проехал, — поделилась местная жительница Вера «Газете.Ru».

Одна из пассажирок видела происшествие из окна соседнего автобуса.

— Автобус проехал с таким рычанием, мы поначалу не могли понять, что происходит. В окно видим, что он рядом, и шум как у реактивного самолета. Только потом впереди сидевшие закричали, что женщину задавил, — рассказала женщина.

Прокуратура начала проверку по факту трагедии. Возбудили уголовное дело.

Напомним, недавно минивэн влетел в толпу пешеходов: погибли четверо детей и взрослый. А в Петрозаводске нашли таксиста, который чуть не сбил ребенка. Лихачом оказался 55-летний житель города.

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Коротко о главном – в нашем Telegram