Тигр напал на россиянина в тайге
Daily News

Тигр напал на россиянина в тайге

тигр, зима, тайга

16 февраля в одну из больниц Красноармейского района Приморского края был доставлен мужчина с травмами после нападения крупного хищника. Обстоятельства произошедшего в настоящий момент устанавливают сотрудники охотнадзора и полиции. Врачи диагностировали у пострадавшего обширные укушенные раны головы, лица и верхних конечностей.

Мужчина заявил, что в тайге на него неожиданно напал тигр. Но специалисты  АНО «Центр «Амурский тигр» уверяют, что дикое животное просто так на человека не нападает:

Либо хищник напал на человека по не зависящим от пострадавшего причинам либо пострадавший сам стал виновником конфликта. Мы знаем, что тигр просто так на человека не нападает, поэтому во избежание односторонних выводов хочу сказать, что человек в лесу находился не на прогулке и не грибы собирал, — отметил генеральный директор Центра «Амурский тигр» Сергей Арамилев, отметив, что нужно будет выяснить, не был ли тигр ранен.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings