ТИК Петрозаводска сняла с выборов депутата Александра Степанова
Daily News

ТИК Петрозаводска сняла с выборов депутата Александра Степанова

Вчера ТИК Петрозаводска приняла решение о снятии с регистрации Александра Степанова — депутата Законодательного собрания Карелии, единственного одномандатника от партии «РОТ Фронт» на выборах в Петрозаводский городской Совет.

Как пишет сайт 7×7, официальная причина отказа в регистрации — признание нескольких подписей недействительными. Сам Александр Степанов считает, что главная причина его отстранения от выборов — реальная оппозиционность партии «РОТ Фронт».

— Ну что, зря я расслабился после регистрации списка РОТ ФРОНТа на выборах в Петросовет.
Буржуазная «демократия» нанесла ответный удар — на 10 округе меня все-таки не регистрируют. Был сегодня в ТИКе, официального решения пока нет, но вот, дескать, несколько подписей признаны недействительными. В одном случае сборщик забыл дату заверения листа поставить, в другом — исправления не оговорил... Мелочь, можно живых людей привести, ан нет. Буржуазное законодательство — оно такое. Этого хватает для отказа в регистрации. Мы же настоящая оппозиция, а не клоуны какие.
Насчет суда буду еще думать (слишком хорошо я знаком с карельской судебной системой, чтобы испытывать хоть какие-то иллюзии), — написал на своей странице Александр Степанов.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings