Daily News

Тиктокерша упала в шахту лифта в петербургском торговом центре

Фото: Shot

В Санкт-Петербурге 24-летняя девушка упала в шахту лифта в торговом центре и всю ночь с травмами ждала помощи. Несчастный случай произошел в ТЦ «Континент» на Бухарестской улице.

Девушка спускалась на лифте с 4-го этажа. На втором этаже кабину заклинило. Девушка долго ждала помощь, но та не приходила, тогда она решила выбраться из лифта самостоятельно, но упала в шахту. Полина приземлилась на бетонный пол, сломала кости таза и сильно ударилась головой. В шахте она пролежала до утра, пока ее не нашли сотрудники ТЦ. Сейчас девушка в больнице, передает Mash.

В лифте Полина снимала «тиктоки», пишет Shot. Пока девушка не может рассказать, что именно произошло, поскольку находится без сознания. При этом в ТЦ заявили, что все лифты исправны.

— Женщина самостоятельно проникла в лифтовую шахту. В настоящее время мы выясняем подробности случившегося и обстоятельства попадания женщины в лифтовую шахту, — рассказали РБК в пресс-службе компании «Адамант» (управляет ТРК «Континент»). — Все лифты находятся в исправном состоянии. Лифт прошел периодическое техническое освидетельствование и проходит регулярное техническое обслуживание. Технические службы комплекса постоянно отслеживают исправность работы лифтового оборудования.

В прокуратуре сообщили, что устанавливают обстоятельства случившегося.

Яркая Карелия в нашем Instagram