Тимура Родригеза спутали с женатым жителем Лахденпохьи: девушку, которая с ним сфотографировалась, затравили
Daily News

Тимура Родригеза спутали с женатым жителем Лахденпохьи: девушку, которая с ним сфотографировалась, затравили

Тимур Родригез, Орел и Решка
instagram.com/trodriguezzz

Карелию посетила еще одна звезда: певец Тимур Родригез приехал в республику на съемки программы «Орел и Решка» и, конечно же, не остался незамеченным. Жители разных городов (а артист, судя по всему, попутешествовал по республике) активно фотографировались с Родригезом, а он никому не отказывал.

Вот только в Лахденпохье его снимок с одной из девушек чуть было не спровоцировал семейный скандал. Вот что пишут об этом в группе «Лахденпохья навсегда»:

Съемочная группа на днях побывала и в Лахденпохском районе, где шоумена заметила одна из чиновниц. Господин Родригез не отказал своей поклоннице в совместном селфи, которое девушка выложила на своей странице в соцсети. Однако не все узнали Родригеза, но предположили, что у барышни — новый поклонник из местных. И якобы он даже примерный семьянин и отец двоих детей, т.е. вполне известная в городе личность, в определенном ракурсе, безусловно, похожая на Родригеза.

В комментариях девушку тут же осудили за недостойное поведение и то, что она уводит мужчину из семьи, пишут в паблике.

Но когда девушка раскрыла имя того, кто изображен на фото, вышел большой конфуз и стыд для многих.

Надеемся, ни один брак в этой истории не пострадал!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings