Daily News

Топ-менеджер «Мособлгаза» умер после отдыха в Египте — его жена и двое детей в реанимации

Фото: Mash

Семья из четырех человек отравилась неизвестным веществом после отдыха в Египте. 15 ноября Кирилл, Алла и их двое пятилетних детей прилетели в Россию, приехали в свой дом в деревне Вахромеево в Домодедовском городском округе Подмосковья. Вскоре они перестали выходить на связь с близкими.

Родственники приехали в коттедж и нашли тело 34-летнего Кирилла. Женщина и сыновья лежали в своих кроватях без сознания. Кирилл скончался за пять часов до приезда скорой помощи.

Женщину с детьми доставили в больницу в Подмосковье. Состояние пациентов по-прежнему тяжелое, лечащий врач принял решение о срочном переводе потерпевших в больницу Москвы.

Один из детей пришел в себя, пишет Shot. Он рассказал врачам, что перед вылетом в Россию всей семье стало плохо, их рвало.

Как пишет "МК", мужчина являлся заместителем генерального директора «Мособлгаза».

Издание также сообщает, что семья топ-менеджера — не единственные пострадавшие. У пары, которая отдыхала вместе с ними, похожие симптомы. Первыми недомогание почувствовали дети, когда еще были в Египте. Местные врачи выписали им лечение.

В доме семьи сейчас работают следователи. По их версии, семья могла привезти из Египта некачественный продукт и отравиться им.

Яркая Карелия в нашем Instagram