Тодоренко перевела в центр помощи пострадавшим от насилия 2 миллиона рублей
Daily News

Тодоренко перевела в центр помощи пострадавшим от насилия 2 миллиона рублей

Регина Тодоренко перевела в центр помощи пострадавшим от насилия «Насилию.нет» два миллиона рублей. Как рассказали в самом фонде, это самое крупное единовременное пожертвование в его истории.

Каждый человек может ошибиться и свою ошибку исправить. Регина поддержала нас не только словом, но и делом — мы надеемся, что эти события позволят нам помочь еще большему количеству людей, — отметили в фонде.

Пользователи соцсетей одобряют поступок телеведущей:

Лучшее, что она могла сделать. Поразила очень. Приятно поразила. Я считаю, что она с лихвой компенсировала ущерб и достойна благодарности и уважения.

Респект. Не только на словах высказала сожаление, но и на деле. Спасибо.

Напомним, что на телеведущую обрушились с критикой после того, как 23 апреля на YouTube было опубликовано интервью Тодоренко, в котором она осудила жертв домашнего насилия. Девушка назвала назвала психологически больными женщин, которые говорят о том, что мужья их избивают. За это Тодоренко была подвергнута критике в соцсетях, журнал Glamour лишил ее титула «Женщина года», указав, что «любое насилие, в том числе буллинг, недопустимо».

После этого Тодоренко несколько раз извинилась, а также выпустила фильм о домашнем насилии «А что я сделала, чтобы помочь?». Все средства от его монетизации Тодоренко пообещала направить в фонды борьбы с домашним насилием.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings