Только два дня в «Олонии» проходит дегустация популярного «Олонецкого» сыра!


Ежедневно покупатели «Олонии» приобретают более 500 килограммов «Олонецкого» сыра. Нежный и очень вкусный сыр (45% жирности) производит Олонецкий молочный комбинат. 7 и 8 апреля в «Олонии» проходит дегустация. Обязательно попробуйте, чтобы лично оценить качество этого продукта!
«Олонецкий» сыр относится к группе молодых сыров без созревания. Для производства можно использовать только самое свежее молоко. Это связано со сворачиванием молочного белка под действием высокой температуры и молочной кислоты. На ОМК сыр варится каждый день, небольшими партиями в среднем по 60-100 голов, и по готовности сразу уезжает по магазинам.

В состав продукта входит только молоко, творожная сыворотка и немного соли, а срок годности — совсем небольшой, всего 10 суток. «Олонецкий» сыр замечательно сочетается со свежими овощами и травами, его можно коптить или жарить.
Приходите в «Олонию» пробовать этот чудесный сыр и делитесь впечатлениями в группе «Мы с «Олонией» во «ВКонтакте».